Recent Topics

Dragon Ball Super by Tofu
[September 14, 2017, 12:10:50 AM]


Yamcha Manga Spinoff - English Translated by Nia
[September 02, 2017, 04:11:30 PM]


Non-specific Nia Art Thread by Nia
[September 02, 2017, 04:10:28 PM]


Elsword/BnS by I3lackAura
[September 01, 2017, 12:40:49 PM]


Dragonball Bardock After - Chapter 01 - Chapter 03 by Nia
[August 23, 2017, 04:08:52 AM]

View Desktop Site View Mobile Site

* ShoutBox!

Refresh History
  • Keep it Clean! No Advertising!
  • Today at 02:17:09 PM
    He's the man in the mirror.
  • Yesterday at 05:41:21 AM
    who dis?
  • Yesterday at 12:19:34 AM
    long time no see
  • Yesterday at 12:19:22 AM
    dumke
  • September 21, 2017, 02:28:59 AM
    :juggs:
  • September 20, 2017, 10:12:44 AM
    XD
  • September 19, 2017, 05:13:57 AM
    :hype:
  • September 19, 2017, 05:13:38 AM
    i wanna play dbo illegal [link]
  • September 19, 2017, 04:53:44 AM
    I WANNA PLAY DBO official XD
  • September 19, 2017, 04:44:20 AM
    i love me too....
  • September 18, 2017, 11:45:06 AM
    I still love you guys, tho.  ;)
  • September 18, 2017, 11:43:14 AM
    You're all nutcases. But it's cool that MC is still running strong. :candy:
  • September 18, 2017, 04:11:35 AM
    :r_flame:
  • September 16, 2017, 09:06:16 PM
    pfff.... [link]
  • September 16, 2017, 02:07:19 PM
    :kappa:
  • September 16, 2017, 10:15:21 AM
    MarineCorps > Forum Guild with main goal, trolling and taking over the Forum. Final Boss is Monkey Dead Luffy! Will they rape that boss, or will Boss rape them! Stay with us in next episode of Dead Balls of Z!!!
  • September 14, 2017, 10:03:29 PM
    :smugdbo:
  • September 14, 2017, 10:36:20 AM
    :))
  • September 13, 2017, 08:34:06 PM
    :youth:
  • September 13, 2017, 04:20:30 PM
    :paleman:
  • September 13, 2017, 05:04:44 AM
    MarineCorps FTW. DOWN WITH THE TSAR!!!!
  • September 13, 2017, 04:33:16 AM
    yeaaa, no...i'm here. So taking over is against human nature....
  • September 13, 2017, 04:11:31 AM
    WE TOOK OVER
  • September 13, 2017, 04:11:28 AM
    WE DID IT GUYS
  • September 13, 2017, 04:11:23 AM
    >MarineCorps is the majority of active English forum memberes
  • September 13, 2017, 03:23:31 AM
    [link] Guys I think we should perma-ban Tofu :/
  • September 11, 2017, 01:29:54 AM
    And then Half-Life 3 will release! That's why Kim Jong Un is in that picture you linked!
  • September 10, 2017, 07:20:23 AM
    it's all real...Trump will start nuclear war with north korea which will make other nations go crazy too. After everything is over, that panem sh*t will happen to us xD
  • September 10, 2017, 07:18:21 AM
    if you mix that with the latest "fashion" from the Paris Fashion week you get that Panem style from Hunger Games
  • September 10, 2017, 07:16:46 AM
    have y'all seen that wavy eyebrow trend?

Topic: Pregunta de procesador  (Read 4265 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Pregunta de procesador
« on: April 12, 2015, 02:04:16 AM »

    Offline petitbuu

  • 1 Dragonball
  • Honor: 0 / 0
  • Posts: 19
    • View Profile
Si tengo un procesador dual core a 3,2 ghz me puede tirar juegos que piden minimo un core 2 duo a 2 ghz? Si alguien me pudiera orientar se lo agradeceria!

Pregunta de procesador
« Reply #1 on: April 12, 2015, 03:08:25 AM »
    • View Profile
  • Hacker / cracker : Knowledge is free We are Legion
  • I am a: Grand Chef
claro 8) , a parte cuando un quiere jugar un juego no solo te piden los ghrs del procesador tambien otras cosas,( numeros de ram modelo grafica, nucleos, ect...) y si tienes aparte una buena targeta grafica y minimo 2 gb de memoria ram.por lo que tengo entendido, a lo mejor me equivoco) hay modulos que dependen de otros para funcionar bien.


no es solo el procesador es un conpendio de todo en general, es como el cuerpo humano los organos necesitan de otros para su funcion(bueno algunos no)porque con un riñon se puede sobre-vivir ,pero no es lo mismo.

y en informatica los chips ,placas,nucleos y procesadores necesitan de otros para tener una buena funcionalidad,estabilidad y rendimiento. bueno no lo se todo pero si alguien tiene mas estudios te puede ayudar mas.un saludo
« Last Edit: April 12, 2015, 03:21:54 AM by MajinMusic »

Pregunta de procesador
« Reply #2 on: April 12, 2015, 03:20:43 AM »

    Offline petitbuu

  • 1 Dragonball
  • Honor: 0 / 0
  • Posts: 19
    • View Profile
vale mi duda era el procesador, de grafica tengo 1gb (aun no se cual me van a poner) y de ram 4 gb.. gracias por la aclaracion

Pregunta de procesador
« Reply #3 on: April 12, 2015, 03:26:06 AM »
    • View Profile
  • Hacker / cracker : Knowledge is free We are Legion
  • I am a: Grand Chef
luego si quieres saber todo , los requisitos que te pueden pedir en un juego y comparar con la informacion de tu sistema hay varios programas por google para saber el modelo y otras cosas: yo los que conozco son aidaextreme64,everest y tuneup.


tambien otra forma sin instalar ningun programa para saber la informacion seria lo siguiente :  click derecho
 mi pc
 administrar
 administrador de dispositivos

 alli sabras que drivers necesita tu pc

 otra de las formas es

 click ejecutar
 escribes dxdiag y alli saldra algunos datos de tu pc . :)
« Last Edit: April 12, 2015, 03:30:36 AM by MajinMusic »

Pregunta de procesador
« Reply #4 on: April 12, 2015, 03:34:12 AM »

    Offline petitbuu

  • 1 Dragonball
  • Honor: 0 / 0
  • Posts: 19
    • View Profile
yo la pagina que utilizo mucho para saber si un juego mas o menos te tira es system requirements lab lo que pasa que no tengo el ordenador aqui para hacer pruebas

Pregunta de procesador
« Reply #5 on: April 12, 2015, 03:46:36 AM »
    • View Profile
  • Hacker / cracker : Knowledge is free We are Legion
  • I am a: Grand Chef
ah bueno,gracias eso no lo sabia de esa pag. ;) :)

Pregunta de procesador
« Reply #6 on: April 14, 2015, 11:58:18 AM »

    Offline Mazinz

  • 2 Dragonballs
  • Honor: 1 / 0
  • Posts: 78
    • View Profile
  • i think it's time for jack to let'er rip
  • I am a: Swordsmaster
yo les recomiendo al 100% la pagina Game Debate.. busquen cualquier juego como ejemplo: Archeage system requirements Game debate, a la hora de ver los requisitos pueden ver si les corre solo ingresan su procesador su tarjeta y su ram y le tira un diagnostico de 0 a 100% en maximun requirements o pueden bajarlo a minimun requirements. Por ejemplo si les sale 50% performance quiere decir que les corre a medios y si les sale en minimo 100% de performance quiere decir que les corre a medios xD


yo les recomiendo al 100% la pagina Game Debate.. busquen cualquier juego como ejemplo: Archeage system requirements Game debate, a la hora de ver los requisitos pueden ver si les corre solo ingresan su procesador su tarjeta y su ram y le tira un diagnostico de 0 a 100% en maximun requirements o pueden bajarlo a minimun requirements. Por ejemplo si les sale 50% performance quiere decir que les corre a medios y si les sale en minimo 100% de performance quiere decir que les corre a medios xD

Forever alone me cito solo... xd en fin solo te posteo por ejemplo como me quedo a mi un resultado en esa pagina acerca de GTA V.. (ojo que la resolucion esta en 1920*1080 lel yo juego a 1280*800 asi que tambien calculen verdad  http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand+Theft+Auto+V&p_make=Intel&p_deriv=Pentium+Dual+Core+E6700+3.2GHz&gc_make=Nvidia&gc_deriv=GeForce+GT+240&sli=1&ram=4&checkSubmit=#systemRequirements
« Last Edit: April 14, 2015, 12:30:53 PM by Mazinz »

Pregunta de procesador
« Reply #7 on: April 14, 2015, 08:37:32 PM »

    Offline petitbuu

  • 1 Dragonball
  • Honor: 0 / 0
  • Posts: 19
    • View Profile
Para no abrir otro tema, me podriais aconsejar una tarjeta grafica que no supere los 100 euros (estoy tieso) que de un buen rendimiento por ejemplo para battlefield 3 o 4 o far cry 3 para acompañar a mi procesador dual core 3,2 y 4gb de ram, gracias!


que tal esta http://www.pccomponentes.com/asus_geforce_gt_730_2gb_gddr5_reacondicionado.html
« Last Edit: April 14, 2015, 08:45:08 PM by petitbuu, Reason: Merged DoublePost »

Pregunta de procesador
« Reply #8 on: April 15, 2015, 12:48:54 AM »
    • View Profile
  • Hacker / cracker : Knowledge is free We are Legion
  • I am a: Grand Chef
o esta otra, puede que sea mas buena y es marca nvidia:   http://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gtx_650_oc_2gb_gddr5.html?gclid=CIrDmvmE9sQCFerjwgodECwA8g




aqui una lista de comparacion : la gtx650 esta mas arriba   http://www.nvidia.es/object/geforce-desktop-graphics-cards-es.html


« Last Edit: April 15, 2015, 01:16:54 AM by MajinMusic »

Pregunta de procesador
« Reply #9 on: April 15, 2015, 01:13:52 AM »

    Offline petitbuu

  • 1 Dragonball
  • Honor: 0 / 0
  • Posts: 19
    • View Profile
no habia visto esa, pues si por un poco mas seguro que merece la pena.. por cierto vendo la ps3 slim 120gb con 13 juegos y 2 mandos version 4.70 funciona perfectamente. La vendo para invertir en el ordenador :(

PD: si creeis que esto no tendria que ir aqui me lo decis y lo borro

Pregunta de procesador
« Reply #10 on: April 15, 2015, 01:15:48 AM »
    • View Profile
  • Hacker / cracker : Knowledge is free We are Legion
  • I am a: Grand Chef
aqui una lista de comparacion : la gtx650 esta mas arriba   http://www.nvidia.es/object/geforce-desktop-graphics-cards-es.html


la geforce gtx650 es para juegos en hd definicion extremos como indica en la tabla y la geforce gt 730 es para ejecucion habitual de videojuegos mas normalita

p.d: a mi me costo 115 eu pero tambien esta por 95eu :)

Pregunta de procesador
« Reply #11 on: April 15, 2015, 01:19:34 AM »

    Offline petitbuu

  • 1 Dragonball
  • Honor: 0 / 0
  • Posts: 19
    • View Profile
Como acabo de poner, estoy vendiendo la ps3 y lo que quiero es igualar si puede ser a la misma pero en ordenador, pero claro el dinero manda y no puedo invertir mucho mas..

Pregunta de procesador
« Reply #12 on: April 15, 2015, 01:28:39 AM »
    • View Profile
  • Hacker / cracker : Knowledge is free We are Legion
  • I am a: Grand Chef
yo con esta grafica la gtx650 e jugado al dying light que pide mucho de grafica(este juego es de la xbox360) y en graficos  muy altos se me travaba un poquito . y en estos otros muy bien xenovese,resident evilrevelations2 , para el juego EVOLVE no la pude probar porque mi procesador esta algo obsoleto pero esta grafica me entraba eb los requisitos y el juego Evolve es de ps4.

http://www.eurogamer.es/articles/2015-01-12-requisitos-minimos-y-recomendados-para-evolve-pc

por targeta casi comple con los requisitos recomendados pero mi procesador (cpu) es un E5700 y como se ve hay en requisitos minimos me pedia un cpu E6600.

por mi procesador no me dejo jugarlo 8)
« Last Edit: April 15, 2015, 01:31:43 AM by MajinMusic »

Pregunta de procesador
« Reply #13 on: April 15, 2015, 01:34:01 AM »

    Offline petitbuu

  • 1 Dragonball
  • Honor: 0 / 0
  • Posts: 19
    • View Profile
yo tambien estoy jodido de procesador, pero si me miro una grafica como esta por ejemplo ya me miraria de comprarme otro mas adelante suponiendo que la placa base me la aceptara

Pregunta de procesador
« Reply #14 on: April 15, 2015, 01:49:59 AM »
    • View Profile
  • Hacker / cracker : Knowledge is free We are Legion
  • I am a: Grand Chef
yo tambien estoy jodido de procesador, pero si me miro una grafica como esta por ejemplo ya me miraria de comprarme otro mas adelante suponiendo que la placa base me la aceptara

si, si te lo compras mas adelante una placa base con un procesador de minimo un i3,si te aceptaria la targeta grafica,aceptan todoas, lo mejor dicen es montarse un ordenador uno mismo pero hay que saber , y por otra lo que cuesta una placa de 200 eu a 300 y sabiendo que en esa placa coincidan los pines del procesador bueno que quieras ponerle es un riesgo, yo mejor me compraria otro ordenador de sobremesa como minimo un i3 0 un i5.llegara un momento que no podamos jugar juegos en pc porque piden mucho.

a favor en un pc se pueden jugar si lo tienes mas o menos todo en general bueno a juegos bastante buenos( de ps4)por ejemplo: con un cpu para ir mas seguro un i5 ,con ram de 4 u 8 de memoria y una graficas de ddr5 de 1gb o 2gb de series: de gtx 650 minimo a gtx 760 o mas.para juegos extremos

a juegos de consola con eso se podria jugar a juegos de ps2,ps3 y ps4 y sin tener que comprar los juegos ni la consola, bajandolos pirata para pc.
« Last Edit: April 15, 2015, 02:15:30 AM by MajinMusic »