Recent Topics

Anyone from Canada? by Mowichanee
[December 14, 2017, 06:06:03 PM]


Ja Mahalac!!! by Mowichanee
[December 14, 2017, 06:05:03 PM]


Dragon Ball Super AMV - Rubbin' Off the Paint by Chakrai
[December 13, 2017, 01:59:49 AM]


nice! by Tofu
[December 08, 2017, 09:42:37 AM]


Dragon Ball Super by LordWilhelmIV
[December 03, 2017, 08:56:34 PM]

View Desktop Site View Mobile Site

* ShoutBox!

Refresh History
  • Keep it Clean! No Advertising!
  • Yesterday at 10:25:51 AM
    interestinngg,  a new recruit
  • Yesterday at 01:05:20 AM
    Pm Me.
  • December 14, 2017, 07:18:56 AM
    i have a lot free time can work like 12h Day in code
  • December 14, 2017, 07:16:29 AM
    if you want See my progress [link]
  • December 14, 2017, 07:15:10 AM
    Dumke i am marcomurta from Ragzone i have some progress i am working with old akcore people we are intressed in Join in your Team
  • December 12, 2017, 10:35:22 PM
    Luke[Dumke] i want help us with the Dev where we can Talk?
  • December 12, 2017, 10:34:11 PM
    Hello Guys
  • December 12, 2017, 01:25:50 PM
    :barduck:
  • December 10, 2017, 08:38:32 AM
    :uwot:
  • December 06, 2017, 02:30:56 PM
    :aussie:
  • December 06, 2017, 11:53:15 AM
    >:(
  • December 05, 2017, 09:28:21 AM
    me --> [link]
  • December 05, 2017, 09:27:19 AM
    you get 19+1+14+20+1 = 55 = 5x5 =25. Now mirror the number 25 and you get 52 = 5-2 = Illuminati pyramid has 3 sides. Santa = Illuminati confirmed!
  • December 05, 2017, 09:25:08 AM
    Santa...in the alphabet the S is the 19th letter. And if you break down the word santa like that with the rest of the letter
  • December 05, 2017, 05:48:35 AM
    :aussie:
  • December 05, 2017, 05:48:16 AM
    Nononono. The Aussie Santa is Dumke
  • December 05, 2017, 04:45:20 AM
    :))
  • December 05, 2017, 02:43:26 AM
    oi oi oi im the australian santa oi oi oi
  • December 04, 2017, 06:14:29 PM
    [link]
  • December 02, 2017, 12:18:55 PM
    WINTER IS HERE!
  • December 02, 2017, 09:51:20 AM
    [link]
  • December 02, 2017, 03:38:09 AM
    Lookin' good
  • December 01, 2017, 04:38:29 AM
    [link]
  • November 28, 2017, 10:25:47 AM
    :grin:
  • November 28, 2017, 01:51:09 AM
    Well that's friggin depressing
  • November 28, 2017, 12:30:05 AM
    D:
  • November 27, 2017, 11:39:49 PM
    ecsdee
  • November 25, 2017, 03:16:03 PM
    :crydbo:
  • November 25, 2017, 05:18:38 AM
    :'(
  • November 25, 2017, 05:18:32 AM
    me: [link]  [link]

Topic: Configuration Pc  (Read 3627 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Configuration Pc
« on: April 10, 2015, 02:32:55 AM »

    Offline Adnane

  • None
  • Honor: 0 / 0
  • Posts: 7
    • View Profile
  • Break The Limit
Salut,salut !
J'espère que vous allez bien la communauté Française ! :P
Bref j'ai besoin d'aide...
Voila j'ai deux Pc et j'en ai un qui me laisse perspicace !
Je veut savoir si ce pc fait tourner DBO ;  http://www.laptopspirit.fr/61637/lenovo-thinkpad-t410-144-pouces-wxga-avec-core-i7-7200-trmin-3g-a-1731e.html
Voila voila :)
Merci pour les aides futures :D

Configuration Pc
« Reply #1 on: April 10, 2015, 03:33:24 AM »

    Offline Sendoku

  • 5 Dragonballs
  • Honor: 9 / 2
  • Posts: 565
    • View Profile
  • A new era is coming.
  • I am a: Swordsmaster
1700euros... mon ancien PC que j'ai eu pour 100 euros d'occasion alors qu'il était encore récent à l'époque (pc pas fait pour jouer) tournait DBO malgré des ralentissements, le pc que j'ai actuellement fait pas trop tourné les jeux récents mais je sais déjà que sur DBO j'aurais 60fps constamment car le jeu ne demande vraiment aucune ressources.


Configuration Pc
« Reply #2 on: April 10, 2015, 03:38:59 AM »

    Offline Adnane

  • None
  • Honor: 0 / 0
  • Posts: 7
    • View Profile
  • Break The Limit
Le 1700 euro c'était à sa sortie faut pas faire attention à ça, il coûte a peine 350 euro maintenant :)
Et tu trouve que je pourrai faire tourner DBO malgré le fait que le pc chauffe et s'éteint au bout de disons 3/4 heures d'utilisation ?
Je compte acheter une tablette de refroidissement pour régler le problème :)
Je pense que la carte graphique est pas assez puissante mais je ne m'y connais pas ....

Configuration Pc
« Reply #3 on: April 10, 2015, 05:14:16 AM »

    Offline Sendoku

  • 5 Dragonballs
  • Honor: 9 / 2
  • Posts: 565
    • View Profile
  • A new era is coming.
  • I am a: Swordsmaster
Faire tourner dans trucs style CCleaner malwarebytes etc tape juste sur google comment nettoyer ton pc j'sais pas et pour savoir si tu vas le tourner t'as juste à essayer un jeu récent et tu regarde ton nombre de fps, et peu importe le prix actuel un PC qui coûtait 1700 euros peut facilement faire tourné DBO


Configuration Pc
« Reply #4 on: April 10, 2015, 05:48:37 AM »
    • View Profile
  • Hacker / cracker : Knowledge is free We are Legion
  • I am a: Grand Chef
Je sais que beaucoup de la configuration du PC, sans plus de programmes de chargement, la désactivation de certains processus dans les «services» en prenant CCleaner et TuneUp, et l'optimisation de la bande passante et supprimer la limite de vitesse qui a mis programmeurs par défaut, est commencer à mettre des noms et habilite la bande passante réservable venir dans 20%, et de le mettre à zéro, à utiliser 100% de notre connexion internet et beaucoup de choses de mas.envien privés.

PD: temps ada je poste quelque chose sur les sujets français messages me supprimé, non pas parce que ce est moi qui fait. salutations à tous. :)

Configuration Pc
« Reply #5 on: April 10, 2015, 08:22:13 AM »

    Offline Parodixe

  • 3 Dragonballs
  • Honor: 0 / 0
  • Posts: 221
    • View Profile
    • WillForEver Forum
  • WillForEver Master Jr a votre service
  • I am a: Dende Priest
il peut largement faire tourné dbo par contre le jeu fait chauffé le pc si tu joue sur une surface droite tu aura moins de problemz que si tu joue sur ton lits par exemple

Configuration Pc
« Reply #6 on: April 11, 2015, 01:11:06 AM »

    Offline Adnane

  • None
  • Honor: 0 / 0
  • Posts: 7
    • View Profile
  • Break The Limit
Merci pour ces réponse je vais suivre vos conseils !:)
Encore merci ^^!

Configuration Pc
« Reply #7 on: April 11, 2015, 03:02:59 AM »

    Offline Parodixe

  • 3 Dragonballs
  • Honor: 0 / 0
  • Posts: 221
    • View Profile
    • WillForEver Forum
  • WillForEver Master Jr a votre service
  • I am a: Dende Priest
Ps: c'est de quel animé ton gift

Configuration Pc
« Reply #8 on: April 11, 2015, 02:17:03 PM »
    • View Profile
  • I am a: Dende Priest
... rien a dire te souhaite bonne chance alors
The Dragon class is IMPORTANT for the game :-)

Configuration Pc
« Reply #9 on: April 11, 2015, 06:55:56 PM »

    Offline Adnane

  • None
  • Honor: 0 / 0
  • Posts: 7
    • View Profile
  • Break The Limit
Ps: c'est de quel animé ton gift
C'est Mikoto Suoh dans K project ^^

... rien a dire te souhaite bonne chance alors
Merci armsky222 :)

Configuration Pc
« Reply #10 on: April 11, 2015, 07:29:26 PM »
    • View Profile
  • DBOR - Graphic Designers's Leader
  • I am a: Super Saiyan
Salut Adnane, tu peux simplement suivre la petite image qui se trouve à la première question.
 http://dborevelations.com/forums/index.php?topic=3105.0 ;)

Graphic Designers's Leader for DBORevelations


Configuration Pc
« Reply #11 on: April 11, 2015, 11:23:21 PM »

    Offline Adnane

  • None
  • Honor: 0 / 0
  • Posts: 7
    • View Profile
  • Break The Limit
Salut Adnane, tu peux simplement suivre la petite image qui se trouve à la première question.
 http://dborevelations.com/forums/index.php?topic=3105.0 ;)


Merci Link :)
Le problème c'est que sur mon ordinateur j'ai une carte graphique NVIDIA Quadro NVS 3100M 256 Mo
Et je sais pas si elle est supérieur ou inférieur à la minimum sur l'image, qui est Nvidia GeForce 6800/ ATI Radeon x 1600 pro (256mo)
Mon pc est vraiment fait pour un usage pro bureautique :/
Merci pour la future aide ^^

Configuration Pc
« Reply #12 on: April 24, 2015, 11:25:01 PM »
    • View Profile
  • DBOR - Graphic Designers's Leader
  • I am a: Super Saiyan
Merci Link :)
Le problème c'est que sur mon ordinateur j'ai une carte graphique NVIDIA Quadro NVS 3100M 256 Mo
Et je sais pas si elle est supérieur ou inférieur à la minimum sur l'image, qui est Nvidia GeForce 6800/ ATI Radeon x 1600 pro (256mo)
Mon pc est vraiment fait pour un usage pro bureautique :/
Merci pour la future aide ^^

Bah ça a l'air équivalant, seul l'avenir te le dira ;)
Graphic Designers's Leader for DBORevelations